首席执行官简介

请认识马克·欧顿

Mark Oaten, International Fur Federation

马克·欧顿是国际毛皮协会的首席执行官。2011年,Oaten加入国际毛皮协会,成为了全世界40个国家的毛皮贸易协会和组织的代表人。

在此之前,他曾在英国国会担任议员长达13年,并在欧洲议会担任了4年的英国议员。在担任国会议员期间,他是自由民主党的主席和影子内政大臣。他曾在多个协会担任要职,其中包括英国国家医疗商务协会、关注酗酒协会、心理健康协会、监狱慈善组织和行政管理委员会,他还担任过慈善机构财务总监小组的负责人。在去威斯敏斯特任职之前,他曾是英国一家顶级游说咨询公司的总经理。

他曾作为天空广播公司和英国广播公司的常任电视广播员,在牛津大学的克斯顿学院做演讲。

在退出政坛后,Oaten出版了两本书,一本是关于联合政府的历史,另一本是题为“复兴:一个国会议员如何在政治、丑闻和年近40时幸存下来”的回忆录。

马克·欧顿的博客

阅读首席执行官的文章

毛皮行业进入FURMARK2020–互信新时代

?FURMARK将于2020年在全球推行,它将对全球毛皮行业带来什么改变?我们将分系列进行全面的介绍和解读: FURMARK是一个全球性的项目,监督天然毛皮贸易的可追溯性和认证。它的存在是为了确保最高福利和环境标准。此外,它可确保毛皮行业致力于不断提高行业的可持续性。对于消费者来说,这也是他们购买的产品质量得到保证的标志。 所有全球行业的质量保证标准都是FURMARK的一部分。获得FURMARK认...

马克·欧顿的承诺

关于动物福利

X